Selamat Datang, WIMAYA Muda 2024 UPN "Veteran" Yogyakarta | UPT Perpustakaan UPN Veteran Yogyakarta

PKKBN atau Pengenalan Kehidupan Kampus Bela Negara UPN "Veteran" Yogyakarta telah dimulai sejak Senin, 12 Agustus 2024. Sebanyak 5.699 Mahasiswa baru mengikuti pembukaan PKKBN dengan kegiatan Sidang Senat Terbuka dalam rangka penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2024/2025. UPT. Perpustakaan UPN "Veteran" Yogyakarta berkesempatan melakukan user education dengan mempresentasikan mengenai layanan, koleksi serta program literasi yang dimiliki Perpustakaan. Selain memutarkan video profile, Perpustakaan juga menjelaskan beberapa hal penting baik prosedur maupun layanan yang nantinya sangat dibutuhkan oleh mahasiswa baru dalam menunjang perkuliahannya. Dengan tampilnya Perpustakaan dalam kegiatan PKKBN tersebut diharapkan menjadikan semangat awal para mahasiswa baru untuk memanfaatkan fasilitas-fasilitas yang disediakan oleh Perpustakaan UPNVY.